quarta-feira, 1 de abril de 2015

NOTÍCIAS // Têm novidades no Taypá

A cada seis meses, uma novidade. Os clientes já se acostumaram e sabem que o chef Marco Espinoza sempre oxigena o cardápio do restaurante peruano Taypá. O cozinheiro pesquisa e propõe novidades fundindo ingredientes brasileiros com andinos.

O menu da casa agora possui 48 sugestões. Entre as novidades, estão pratos que servem duas pessoas. A casa investiu, também, em uma nova carta de bebidas, com ênfase em drinques à base de Pisco assinados pelo barman peruano Simón Escobar. Outro destaque é a chegada da Cerveja Artesanal Taypá Pale Ale, desenvolvida exclusivamente para a casa.

NOVAS ENTRADAS
- Albóndigas de Cordero (almôndegas de cordeiro com húmus de quinoa, molho de pimenta amarela e hortelã com mandioca crocante)
-  Huevitos Revueltos (ovos mexidos com camarões, presunto cru e batatas crocantes)
- Ceviche de Atum e Lichia (com leite de tigre cremoso e pimentas com toques orientais)
- Tiradito Norteño (magret de pato com molho de pimentas, limão e laranja com bombas de mandioca)
- Causa del Mar (camarão, lula, polvo e peixe com causa em tinta de lula).

NOVOS PRINCIPAIS
- Ensalada al wok (cogumelos, acelga, ervilha torta, cenoura e aspargos salteados com azeite)
- Lechoncito 14 horas (leitão desossado, cozido por 14 horas no vácuo, servido com purê de milho e baunilha, batatas e alho poro confitado)
- Lengua (sorrentino recheado de língua e queijo roquefort ao molho de coentro e trufa, espuma de pimenta amarela)
- Fraldinha (grelhada com molho de alho preto, servido com batata baroa em texturas, salada de rúcula e pêra cozida em cerveja preta)
- Camaron Baiano (tortilha de banana, molho de camarão com toques da cozinha baiana e coco doce)
- Tamal de Pulpo (polvo grelhado ao molho anticuchera, servido com salada de agrião, pamonha com coentro e pimentão assado).

PARA DUAS PESSOAS
- Plancha de pulpo confitato e salsa parrillera (polvo confitado, servido no arroz de pimentões e amendoim e aspargos grelhados)
- Paleta de cordero (assada, servida com suflê de batatas e queijos, com pimentas e cogumelos na manteiga picante)
- Peixe do Dia (peixe do dia empanado com curry defumado e paella de vegetais) e Galeto (recheado de couve e cogumelos, servido com vegetais assados ao molho tradicional peruano).

NOVAS SOBREMESAS
- Bolo Húmero (bolo de castanha do Pará, leite de coco e sorvete de gengibre)
- Queso Ahumado (cheesecake de queijo defumado e geleia de jabuticaba).

NOVOS DRINKS
- Cocktail de Cerveja (run, gengibre, xarope, Orange bitter e cerveja artesanal)
- Chilcano Marcerado de Hortelã (pisco, suco de limão, bitter e ginger ale, hortelã)
- Tropical Brasilian (gin, suco de limão, suco de laranja, creme de coco e curaçau blue)
- Pisco Sour Marcerado de Figo (pisco com marcerado de figo, limão e almibar).

TAYPÁ
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi  e acessibilidade para deficientes

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