terça-feira, 13 de janeiro de 2015

post it // Vegetais com açúcar

Daniel Bitar
Colunista de Roteiros do Gastronomix

Não satisfeitos em protagonizar os pratos principais (leia aqui), eis que os vegetais encontraram um jeito de invadir, também, as sobremesas. Sim! E não estamos falando do doce de abóbora em calda nem do bolo de cenoura. Segue uma lista das sobremesas "vegetarianas" que o gastronomix andou provando por aí:

BOLO DE BETERRABA – LASAI, RIO DE JANEIRO
Rua Conde de Irajá, 191
Botafogo - Rio de Janeiro
Telefone: (21) 3449-1834


TIRAMISÚ DE ABÓBORA – THE MERCER KITCHEN, NOVA YORK
The Mercer Kitchen
99 Prince Street – Nova York
Telefone: +1 212-966-5454

MIL FOLHAS DE BERINJELA – SELENE, SANTORINI – GRÉCIA

Eparchiaki Odos Pirgou Kallistis
Profiti Ilia, Pirgos Kallistis - Grécia
Telefone: +30 2286 022249

CAPRESE – THE TEST KITCHEN, CIDADE DO CABO – ÁFRICA DO SUL
The Old Biscuit Mill, 375 Albert Road
Woodstock - Cape Town - África do Sul
Telefone: +27 21 447 2337


BATATA DOCE – ESTELA, NOVA YORK

47 East Houston Street
Telefone: +1 212-219-7693
Site: estelanyc.com


BOLO DE CACAU COM ABOBRINHA – KOMBOLERIA, BRASÍLIA 


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