Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Voltamos das férias renovados e prontos para novos desafios, mas os encontros entre amigos e familiares continuam. Agora para saudar o ano que entra e contar das férias... Separei duas receitas de drinks refrescantes mas com um toque diferente.
THE SPICED CRAMBERRY CIDER (para dois drinks)
Colunista de Drinks do Gastronomix
Voltamos das férias renovados e prontos para novos desafios, mas os encontros entre amigos e familiares continuam. Agora para saudar o ano que entra e contar das férias... Separei duas receitas de drinks refrescantes mas com um toque diferente.
THE SPICED CRAMBERRY CIDER (para dois drinks)
- 20 frutas Cramberries + algumas para guarnição
- 30ml de suco de limão
- 2 pedras de açúcar
- 2 pitadas de pimenta rosa, canela e cravo
- 90ml de Apple Jack
- 360ml de cidra
- fatia de maçã e palito de canela
Em uma coqueteleira, adicione as frutas, os cubos de açúcar o suco de limão e a pimenta. Massere as frutas até que o açúcar se dissolva. Adicione o applejack, gelo e chacoalhe bem. Sirva em copos longos com pedras de gelo e complete com a Cidra. Decore com fatias de maçã e palito de canela.
GINGER CUCUMBER
- 30ml de suco de pepino fresco- 30ml de suco de limão
- 2 pedras de açúcar
- 2 pitadas de pimenta rosa, canela e cravo
- 90ml de Apple Jack
- 360ml de cidra
- fatia de maçã e palito de canela
Em uma coqueteleira, adicione as frutas, os cubos de açúcar o suco de limão e a pimenta. Massere as frutas até que o açúcar se dissolva. Adicione o applejack, gelo e chacoalhe bem. Sirva em copos longos com pedras de gelo e complete com a Cidra. Decore com fatias de maçã e palito de canela.
GINGER CUCUMBER
- 30ml de gin
- 30ml de ginger simple syrup*
- 30ml de suco de limão tahiti
- club soda
Misture o suco de pepino o syrup e o gin com gelo. Chacoalhe por 20 segundos. Complete com club soda e sirva em copos baixos com uma esfera de gelo (ou 3 pedras em cubo). Decore com uma fatia de pepino.
* Para o Ginger Simple Siryp:
- 1 xic de água
- 1 xic de açúcar
- 120ml de gengibre sem casca picado
Em um panela adicione o açúcar e a água e deixe ferver. Quando o açúcar dissolver desligue o fogo. Adicione o gengibre e deixe descansar por 2h. Coe e guarde em um bote com tampa na geladeira. (dura um mês).
- Agradecimento Mason Shaker
Nenhum comentário:
Postar um comentário