terça-feira, 27 de maio de 2014

GASTRONOMIX// Vinhos e mais um pouco no Casa Park

De 4 a 7 de junho, o Casa Park, em Brasília, vai sediar um festival de vinhos e bebidas finas. Fruto de parceria entre o shopping e a Super Adega, o evento possibilitará ao público participar de degustações, minicursos e palestras e ter acesso a produtos de 30 expositores.
As inscrições para os minicursos e palestras são gratuitas e podem ser feitas no site do Casa Park. Para tomar parte das degustações, é preciso adquirir um voucher no valor de R$ 50. Veja a programação completa:
Dia 4 (quarta-feira)
19h30 às 21h – Minicurso: Noções Básicas de Degustações – Módulo 1 (Praça Central – próximo ao Saborella). Com o sommelier Sérgio Pires.
20h às 21h30 – Minicurso: A Arte da Harmonização Despretensiosa. (2º Piso – próximo à Bom Tempo). Com o chef Emerson Mantovani, do Trio Gastronomia.
20h às 21h30 – Palestra: Espumantes, Você Sabe Apreciar? (Praça Central). Com a sommelière Rachel Alves.
Dia 5 (quinta-feira)
18h às 19h30 - Palestra: Desvendando a Importação de Vinhos. (Praça Central). Com Leonardo Freitas, proprietário da Importadora Victoria Foods.
19h30 às 21h - Minicurso: Cerveja Alemã. (Praça Central – próximo ao Saborella). Com Rodrigo Albernaz, sommelier da Marques de Tomares (Importadora Porto a Porto)
20h – Palestra: Bebidas Alcoólicas Destiladas de Grãos – O Uísque (Praça Central). Com Rachel Alves.
Dia 6 (sexta-feira)
17h30 às 19h – Minicurso: Noções de Harmonização – Wine and Food - Módulo 2 (2º Piso – próxima a Bom Tempo). Com Sérgio Pires.
19h30 às 21h – Minicurso: Beer Class - Tudo que Você Precisa Saber Sobre Cerveja. (Praça Central – próximo à Saborella). Palestra e degustação orientada pela mestre-cervejeira Grace Ghesti.
20h30 às 22h – Minicurso: Drinques com Vinhos, Espumantes e Destilados. (2º Piso – Próximo à Bom Tempo). Palestra e degustação orientada com Victor Quaranta, da Drinks & Barman.
Dia 7 (sábado)
16h – Palestra: Os Benefícios do Vinho para a Saúde - Evidências Científicas. (Praça Central). Com o médico ortomolecular Marcio Bontempo.
18h às 19h30 – Minicurso: Tradição, Conhecimento e Práticas do Vinho – Módulo 3 (Praça Central – próximo à Saborella). Com Sérgio Pires.

20h30 – Palestra: A Evolução do Vinho Brasileiro (Praça Central). Com o sommelier e empresário Paulo Kunzler.

Nenhum comentário: