terça-feira, 20 de maio de 2014

GASTRONOMIX// Quarta não é somente dia de futebol

O 10 0 13 Jazz Pub inaugurou um projeto, às quartas, que pode ser uma boa alternativa para os que não associam esse dia da semana necessariamente ao futebol na tevê. O Music & Dinner combina gastronomia e música a preço único: Entrada para o show + prato principal + sobremesa por R$ 65,90 (ou R$ 61,90 a opção vegetariana).
O chef Marcelo Vaz é quem estará sempre no comando da cozinha, mas no palco as atrações se revezam. Nesta quarta, dia 21, por exemplo, quem toca é o Alejandro Cabeza Quartet, liderado pelo saxofonista chileno que dá nome ao grupo. O quarteto existe há 20 anos e tem dois álbuns gravados. No repertório, standards do jazz e composições próprias, num estilo que vai da world music ao latin jazz.

Marcelo Vaz vai servir
fetuccine pollo e rosmarinho (em que a massa vem envolvida em molho rosso preparado na casa, com cubos de peito de frango, tomates italianos e alecrim fresco) e, de sobremesa, uma mousse de coco e abacaxi com crocante de pé de moleque.
No próximo dia 28 tem Alex Queiroz Trio e, à mesa, um porquim. Trata-se da releitura de um prato caipira com costelinha suína marinada de véspera e preparada lentamente. O prato vem acompanhado de arroz branco, surpresa de banana e farofa de vinagrete com “torresminhos” de mandioca.

10013 Jazz Pub
408 Sul, Bl. C, Lj. 13, 3244-6553.
Couvert artístico nos demais dias, R$ 20.

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