domingo, 18 de maio de 2014

GASTRONOMIX // Festival Equatoriano no El Paso

Em recente viagem para Equador, o chef David Lechtig se encantou com a comida daquele país. “Já conhecia algumas coisas, mas pude apreciar e valorizar ainda mais a culinária equatoriana ao conhecer alguns restaurantes e conversar com chefs”, disse Lechtig ao Gastronomix.

Por isso, ele convidou o chef Darwin Ramírez para realizar o 1º Festival de Gastronomia Equatoriana entre os dias 5 a 8 de junho que funcionará com um bufet de almoço e à noite um menu especial. Dentre os quitutes, estão locro de papa (sopa de batata, uma das mais tradicionais do Equador), encocado de pescado (à base de peixe branco,  vegetais e coco, acompanhado de banana verde) e higos con queso (figos cozidos com rapadura, canela e acompanhados de queijo fresco).

1º Festival de Gastronomia Equatoriana- El Paso Latino (5 a 8 de junho)404 Sul Bloco C Loja 23
Telefone: (61) 3323-4618 

Nenhum comentário: