quinta-feira, 20 de março de 2014

ESPECIAL QUITUTES // El Paso e Savana participam do Quitutes

O El Paso é um dos restaurantes convidados para a segunda edição da festa Quitutes, que desembarca no CCBB Brasília, no dia 29 de março. O chef David Lechtig, representante da culinária latina na cidade, preparou três versões de pratos típicos do México e do Peru, que serão servidos a preços populares durante o evento.

Pioneiro na difusão do ceviche, iguaria peruana à base de peixe fresco e limão apreciada no mundo todo, o chef apresenta uma versão que mescla as culinárias peruana e mexicana que batizou de Coquetel de Ceviche e Guacamole com Ají Rojo (R$ 20). Também criou uma releitura do tradicional chili, com ingrediente bem brasileiro, a carne seca (R$ 10). Para quem quer adoçar a boca, o Suspiro de Limeña con Fresa, sobremesa peruana, ganha cobertura de morangos frescos (R$5).  

O Café Savana, parada obrigatória entre os mais tradicionais cafés de Brasília, também estreia nesta edição do Quitutes com opções para todos os gostos. O prato principal (R$ 20) será um bacalhau ao forno com maças, acompanhado de arroz com brócolis. Haverá também duas opções de quiches com saladinha: a lorraine e a alho poró para os que não comem carne (R$ 10). A sobremesa é uma das opções de tortas do Savana, que sairá por R$ 5. O Quitutes acontece no CCBB Brasília, 29 de março, a partir das 13h. 

SERVIÇO
Quem: Quitutes no CCBB
Quando: sábado, 29 de março, das 13h às 22h
Onde: CCBB – Centro Cultural Banco do Brasil
Entrada franca - Mais de 70 expositores com produtos aos valores de R$ 5, R$ 10 e R$ 20.
Outras informações: Sandro Biondo – 8112 7979; Miguel Galvão – 9275 7649; Julia Hormann – 9823 7007; Carol Monteiro – 8111 8216.
Facebook – facebook.com/quitutesbsb

Nenhum comentário: