sexta-feira, 14 de março de 2014

ESPECIAL QUITUTES// Dom Francisco levará quatro receitas

Martin Garcia / Divulgação
Um dos chefs mais importantes do cenário brasiliense, Francisco Ansiliero vai levar para o Quitutes no CCBB um dos seus carros-chefes: bacalhau. O peixe será servido em três diferentes receitas: bolinho de bacalhau, salada de bacalhau com batata e bacalhau desfiado ao forno com arroz de brócolis.

Serão vendidos ao preço de R$ 5 (a unidade do bolinho), R$ 10 (a porção de salada) e R$ 20 (a porção do bacalhau desfiado ao forno). E o cardápio contará ainda com uma quarta opção: arroz de pato paissandu, trazido diretamente do Pará.

SERVIÇO
Quem: Quitutes no CCBB
Quando: sábado, 29 de março, das 13h às 22h
Onde: CCBB – Centro Cultural Banco do Brasil
Entrada franca - Mais de 70 expositores com produtos aos valores de R$ 5, R$ 10 e R$ 20.

Outras informações: Sandro Biondo – 8112 7979; Miguel Galvão – 9275 7649; Julia Hormann – 9823 7007; Carol Monteiro – 8111 8216.
Facebook – facebook.com/quitutesbsb   

Nenhum comentário: