sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

GASTRONOMIX// No Centro do Rio, como se fosse em casa

Inês Pedro buscou nas lembranças de família a inspiração para comandar a cozinha do Sá & Sousa. O gostinho de comida caseira domina o bufê a quilo (R$ 49,90) servido diariamente, apenas para almoço (das 11h às 16h30), no restaurante aberto desde setembro do ano passado, no Centro do Rio de Janeiro.
Bacalhau Sá & Sousa, Bobó de camarão com arroz de coco, Carne seca na moranga, Pernil com abacaxi ao shoyo de fermentação natural e Risotinho de arroz preto e grãos são alguns dos itens que aparecem com frequência no cardápio. Sexta-feira é dia de feijoada.
Inês também tem como trunfo alguns molhos para saladas – afinal, o que não falta hoje em dia é gente fazendo dieta. Fazem sucesso os de maracujá e de laranja e o pesto de tomate seco.

SÁ & SOUSA
Almirante Barroso, 6, Loja B, Centro, Rio de Janeiro, 21 2220-0386.

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