ABOBRINHA RECHADA
Ingredientes
- 6 abobrinhas médias
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 400 grs. de carne bovina moída
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e salsinha ao gosto
Modo de Preparo
- Refogue no óleo: a carne, a cenoura e a cebola. Enquanto espera
esfriar o refogado, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio no sentido do
comprimento, até que um palito entre com facilidade na polpa, cuidado para não
cozinhar muito, porque ainda vai gratinar no forno.
- No refogado já frio, (para que os ovos não cozinhem antes da hora),
misture o alho, os ovos,a mussarela a salsinha e corrija o sal.
- Retire as sementes das abobrinhas com auxilio de uma colher, coloque
o recheio, arrume em uma travessa refratária, cubra com queijo ralado e leve ao
forno para gratinar. É de simples preparo e no dia a dia faz o maior sucesso.
ARABESCO
Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.
Tel: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10:30 às 17:00
www.arabesco.com.br
Av. Paulista, 1765
Tel: (11) 3289-5664
Horário de funcionamento: das 8h às 18h - de segunda à sexta
www.arabesco.com.br
Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.
Tel: (11) 3872-8164
Horário de funcionamento: das 10h às 23h – de segunda a sábado
Domingos das 10:30 às 17:00
www.arabesco.com.br
Av. Paulista, 1765
Tel: (11) 3289-5664
Horário de funcionamento: das 8h às 18h - de segunda à sexta
www.arabesco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário