sábado, 14 de dezembro de 2013

GASTRONOMIX // Restaurante Manu lança novo cardápio

A Manu Buffara faz parte da nova geração de chefs e, mesmo com pouca idade, ela já recebeu uma série de prêmios. Dizem que um dos ingredientes para este sucesso é a ousadia. Por isso, ela fez mudanças no cardápio do seu restaurante.

O novo cardápio do Restaurante Manu, que trabalha exclusivamente com menu degustação, apresenta opções com quatro (R$ 86,00), seis (R$ 129,00) e oito (R$ 165,00) preparos, todos com produtos frescos, em sua maioria orgânicos, e selecionados nos melhores produtores do país.

Além dos menus, os clientes podem saborear uma série de snacks especiais e optar ainda pela harmonização orientada do cardápio, que pode ser acompanhado por alguns dos melhores vinhos do mundo.

Dentre as dezenas de pratos elaborados com muita criatividade, alguns pratos se destacam no novo cardápio: 

- Tilápia com picles e salsa de guaiá
- Frango caipira com ovo e mini arroz
- Atum com cebola e nata
- Camarão com polvo e tangerina
- Siri com alho poro e farinha de batata
- Fraldinha com espinafre e feijão verde
- Lagostim com bisque e chuchu
- Língua com roti e iogurte de mandioca
Restaurante Manu
Alameda Dom Pedro II (nº 317) - Curitiba
Telefone: (41) 3044-4395
Site  www.restaurantemanu.com.br
Funciona de terça-feira a sábado, das 20h às 23h30 

Nenhum comentário: