O italiano Tre
Bicchieri, no Itaim, em São Paulo, lançou menu especial de almoço. Durante a
semana, além do cardápio principal, há seis opções criadas pelo chef Rodrigo
Queiroz, todas elas servidas acompanhadas de mini porção de Insalata ou Ravioli
caprese com molho pomodori:
Segunda -- Pollo arosto con verdure mista (R$ 51),
galeto orgânico com mix de legumes.
Terça -- Spezzatino
di manzo con uova d’ anatra (R$ 51), picadinho acompanhado de ovo de pata.
Quarta -- Fagioli
Bianco alla toscana (R$ 51), releitura italiana do cassoulet.
Quinta -- Cosciotto
di vitelo arosto e patate (R$ 65), pernil de vitelo.
Sexta -- Baccalà
al forno (R$ 80).
Há também
novidade na lista de entradas e de sopas. As novas entradinhas são Rucola com
pecorino tartufato e uova di anatra (R$ 37), uma salada de rúcula com pecorino
trufado, ovo de pata e panceta e o Blini com salmone affumicato e insalata (R$
37), um salmão defumado com misto de folhas e blini.
No menu de
sopas, são novos o Minestra di verdure (R$ 33), sopa de legumes frescos, e o
Caciucco livornese (R$ 52), sopa com frutos do mar, tomate e crostone de pão
italiano.
E, para
reforçar a seção das carnes, a nova sugestão é o Lombatta di agnello em crosta
di erbe (R$ 75), um contrafilé de cordeiro mal passado em crosta de ervas com
mini legumes.
Tre Bicchieri
Rua General Mena Barreto, 765, 11 3885-4004
www.trebicchieri.com.br
Rua General Mena Barreto, 765, 11 3885-4004
www.trebicchieri.com.br
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