Entre os
próximos dias 10 e 13, ocorre o festival Nossa Pitada – Festa Gastronômica de
Goiânia, no Oliveiras’s Place (Rua T36, 3588, no Setor Bueno). Oficinas, aulas-show,
mesas redondas e degustações compõem a programação do evento, que pretende
explorar as riquezas culinária goiana e sua fusão com outras culinárias. entrada
será franca e a maioria das aulas terão preços de baixo custo.
Um dos
destaques é a oficina sobre baru, que será ministrada na sexta-feira, às 15h30,
pela chef baiana Márcia Pinchemel (ex-Le Bistrô, de Pirenópolis). Além de
apresentar aos participantes as possibilidades dessa fruta típica do cerrado, a
chef ensinará uma receita que leva feijão e filé suíno.
No sábado, Márcia
será uma das chefs convidadas a cozinhar em um jantar no Castro´s Hotel (Av. República
do Líbano, 1520), limitado a 100 pessoas. Além dela, participam na elaboração
do jantar os chefs André Barros (Belisquê), Arthur Barbosa e Lucas Pavel (ambos
da Brown – Muffins e Brownies).
Além dos
principais chefs em atividade em Goiânia, a Nossa Pitada contará com presença
de profissionais convidados de outros estados, a exemplo dos paulistas Neka
Menna Barreto (Neka Gastronomias) e Mara Salles (Tordesilhas) e do baiano Fabrizzio
Abate (Don Fabrizzio).
Veja a
programação completa no link http://goianiaconvention.com.br/nossa-pitada-festival-gastronomico-de-goiania/
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