Sai o restaurante A bela Sintra e entra o Trindade – ambos são do
mesmo grupo. A mudança de nome ocorre em consequência de uma série de alterações
entre os sócios da rede de estabelecimentos de comida portuguesa.
O Trindade abre as portas no dia 1º de outubro, com a proposta de oferecer comida de boa qualidade, ambiente mais jovem e descontraído do que o A bela Sintra. Mas a troca de etiqueta não muda a pegada do local - comida portuguesa com certeza.
Uma das mudanças desse tom é que o bar, situado logo na entrada da casa, ganha espaço mais descontraído e terá novos drinks e boa música. “A ideia é também atrair um público mais jovem, que busque diversão aliada á boa gastronomia” destaca Giancolli.
O carro chefe do cardápio continua sendo o bacalhau. Ele está em 11 versões, como o bacalhau “Nunca Chega” (desfiado com presunto parma, azeitonas pretas, cebolas, batata palha e ovos) por R$ 78; o bacalhau da corte (desfiado, com camarão, espinafre, gratinado com queijo parmesão) ao preço de R$ 86; o bacalhau à Trindade (posta confitada e gratinada com creme ao curry, mostarda e mel, acompanha verduras confitadas, batatas bolinha e alho poró frito) ao preço de R$ 112.
O Trindade abre as portas no dia 1º de outubro, com a proposta de oferecer comida de boa qualidade, ambiente mais jovem e descontraído do que o A bela Sintra. Mas a troca de etiqueta não muda a pegada do local - comida portuguesa com certeza.
Uma das mudanças desse tom é que o bar, situado logo na entrada da casa, ganha espaço mais descontraído e terá novos drinks e boa música. “A ideia é também atrair um público mais jovem, que busque diversão aliada á boa gastronomia” destaca Giancolli.
O carro chefe do cardápio continua sendo o bacalhau. Ele está em 11 versões, como o bacalhau “Nunca Chega” (desfiado com presunto parma, azeitonas pretas, cebolas, batata palha e ovos) por R$ 78; o bacalhau da corte (desfiado, com camarão, espinafre, gratinado com queijo parmesão) ao preço de R$ 86; o bacalhau à Trindade (posta confitada e gratinada com creme ao curry, mostarda e mel, acompanha verduras confitadas, batatas bolinha e alho poró frito) ao preço de R$ 112.
Entre as opções de sobremesas, os doces portugueses se destacam, como a sericaia, o toucinho do céu, encharcada de fios de ovos.
Já a carta de vinhos apresenta 85 rótulos, sendo que 50% são vinhos portugueses. Na equipe da cozinha, 22 profissionais, e no salão 15, sendo todos de Brasília, com exceção do gerente João Cavalcante, que veio de São Paulo. O chef de cozinha é Dior Marques, que já trabalhava na casa.
Restaurante Trindade
CLS 105, Bloco D, loja 35
Telefone: (61) 3242 4039/ 3242 4005
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 16h e das !9h à 01h. Aos domingos,
somente almoço, de 12h às 18h
Acessiblidade, com elevador para o piso superior
2 comentários:
Que restaurante caro!!!
Preços salgados como bacalhau!
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