Vieira com limão e rabanete é uma das seis receitas que a
chef paranaense Manu Buffara vai levar ao Soeta Recebe, série de encontros
gastronômicos mensais que ocorre em Vitória, promovida pelo Soeta Restaurante, que
fica na Praia do Canto, na capital capixaba.
Para o jantar marcado para o próximo dia 18, Manu desenvolveu
um cardápio que mescla técnicas contemporâneas e sabores regionais. Além das
vieiras, ela servirá Chuchu com marinados e queijo colonial; Batata com cará
amarelo, isopor de limão e cebolão; Porco com abacaxi e quiabo; Banana da terra
com mostarda e melado; e Tronco de chocolate.
O projeto terá mais dois convidados ainda este ano. Em
outubro (dia 16), Alberto Landgraf, do Le Épice, de São Paulo, e em novembro
(dia 20), Thiago Castanho, do Remanso do Bosque, de Belém do Pará. Cada jantar
completo custa R$ 190 e R$ 250 (harmonizado).
SOETA RESTAURANTE
Rua Desembargador Sampaio, nº 332, Praia do Canto, Vitória (ES), 27 3026-4433.
www.soeta.com.br.
www.soeta.com.br.
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