terça-feira, 13 de agosto de 2013

GASTRONOMIX// Rápido e prático, mas com classe

A Germer Porcelanas Finas, do Paraná, lançou uma linha de pratos, a Capri, especialmente desenhados para servir massas. Para apresentar a novidade, convidou a chef de cozinha paulistana Paula Labaki, que se propôs a fazer uma receita que usasse poucos ingredientes (apenas cinco) e mesmo assim conseguisse agradar paladares mais exigentes. Vamos a ele.

Fettuccini na Manteiga de Sálvia
Ingredientes
- 500 gramas de fettuccini seco
- 200 gramas de manteiga sem sal
- Meio maço de sálvia
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo- Aqueça a manteiga em uma frigideira e acrescente as folhas da sálvia. Depois, deixe dar uma fritadinha até que a sálvia comece a ficar crocante. Reserve a mistura.
- Cozinhe a massa em água abundante. Depois, escorra o macarrão e jogue a massa na frigideira onde está a manteiga e misture rapidamente.

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