sexta-feira, 30 de agosto de 2013

GASTRONOMIX// Polpettone em versão de aniversário

Em setembro, o Spazio Gastronômico comemora 20 anos do início de sua história, no Itaim Bibi, em São Paulo. Para marcar a efeméride, o restaurante idealizado pelos irmãos Kiko, Sérgio e Ricardo Parente, lança o Polpe burguer, versão do tradicional Polpettone na cumbuca de barro com gnocchi de mussarela, que faz sucesso entre os clientes desde que o lugar abriu as portas.

A receita é simples: carne recheada com queijo e muito molho de tomate caseiro, no pão de hambúrguer. Pode ser pedido sem acompanhamentos (R$ 29) ou com batata frita ou salada verde (R$ 34,50).


SPAZIO GASTRONÔMICO
Avenida Horácio Láfer, 533, Itaim Bibi, São Paulo, 11 30785775 e mais três endereços.
Segunda, das 11h às 16h; terça a quinta, das 11h às 23h30; sexta e sábado, das 11h à 0h30; domingo das 11h às 23h.
www.spaziogastronomico.com.br

Nenhum comentário: