quinta-feira, 29 de agosto de 2013

GASTRONOMIX// Começa o Restaurant Week São Paulo

Vai de 2 a 15 de setembro a 13ª edição do Restaurant Week São Paulo. Durante estes dias, cerca de 220 restaurantes, distribuídos por 59 bairros da capital paulista, vão oferecer menus especiais, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar). Os pratos abaixo são apenas uma amostra do que será oferecido no evento.

Colorado Burger (cheeseburger salad com cogumelos, lombo canadense e onion rings, acompanhado de fritas). Prato principal no jantar do 210 Diner (Rua Dr. João Pinheiro, 390, Jardim Paulista 11 3057-3138 / 3052-2379).
Yam Mamuang Pla Tod (salada de manga com peixe frito, castanha de caju e molho de mel). Prato principal no almoço do Tiger (Rua Jacques Félix, 694, Vila Nova Conceição, 11 3045-2200).
Cappelletti Tropicali (cappelletti recheado com mozzarella di búfala, abóbora e geléia de tangerina com pimenta). Prato principal no almoço do Speranza (Av. Sabiá, 786, Moema, 11 5051-1229 / 5051-7615).
Risotto di Kobe all’albese (preparado com um cozido de vinho tinto, ervas frescas e Kobe Beef). Prato principal no jantar do Mangiare Gastronomia (Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, 11 3034-5074),
Tostaditas de camarones a la diabla (crocantes de milho mexicano montados com abacate e camarões salteados com pimenta chipotle defumada). Entrada no jantar do Obá (Rua Dr. Melo Alves, 20, 11 3086-4774).
Chocolamour (sorvete, calda quente de chocolate, chantilly e farofa doce de castanha de caju). Na sobremesa do jantar do libanês Saj (Rua Girassol, 523, Vila Madalena, 11 3032-5939, e Rua Joaquim Antunes, 260, Jardim Paulistano, 11 2574-3665).

Tapa de jamón. Entrada Torero Valese (Rua Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, 11 3168-7917)

 
Baby atum ao molho cremoso de alcaparras com arroz de açafrão. Prato principal no jantar do Tarsila (Intercontinental São Paulo, Al. Santos, 1123, 11 3179 2555 / 3179 2600)
 

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