A cada seis meses, o Taypá mexe no cardápio. A novidade
desta vez é a inserção de mais pratos da cozinha Nikkei - fusão das cozinhas
peruana e japonesa. O chef Marco Espinoza e o compatriota Giancarlo
Tamashiro Arakaki criaram, a quatro mãos, um menu que pretende proporcionar
novas experiências.
Dentre os pratos principais, estão o Peito de pato em mel de maçã, pimenta amarela, gengibre doce, acompanha pastel de batata e bacon ao forno, Arroz Nikkei (lulas, vieiras, mexilhão, polvo salteados com arroz e temperos japoneses e frutas, Filé ao molho de cogumelos shitake com batatas salteadas na manteiga e alho e salteado de mariscos e salmão a la plancha ao molho manteiga picante e hondashi.
Dentre os pratos principais, estão o Peito de pato em mel de maçã, pimenta amarela, gengibre doce, acompanha pastel de batata e bacon ao forno, Arroz Nikkei (lulas, vieiras, mexilhão, polvo salteados com arroz e temperos japoneses e frutas, Filé ao molho de cogumelos shitake com batatas salteadas na manteiga e alho e salteado de mariscos e salmão a la plancha ao molho manteiga picante e hondashi.
Entre os clássicos da casa, as novidades são
o Ceviche caliente (peixe branco e camarões cozidos com caldo de peixe, leite
de tigre nikkei e o Tiradito em salsa tibia (salmão ao molho de ponzu e óleo de
gergelim quente).
Taypá
QI 17 Comercial, Bloco G, lojas 208/210
Fashion Park – Lago
SulFone: (61) 3248
0403/3364 0403
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