quarta-feira, 12 de junho de 2013

GASTRONOMIX // Taypá cria pratos nipo-peruanos

A cada seis meses, o Taypá  mexe no cardápio. A novidade desta vez é a inserção de mais pratos da cozinha Nikkei - fusão das cozinhas peruana e japonesa. O chef Marco Espinoza e o compatriota Giancarlo Tamashiro Arakaki criaram, a quatro mãos, um menu que pretende proporcionar novas experiências.

Dentre os pratos principais, estão o Peito de pato em mel de maçã, pimenta amarela, gengibre doce, acompanha pastel de batata e bacon ao forno, Arroz Nikkei (lulas, vieiras, mexilhão, polvo salteados com arroz e temperos japoneses e frutas, Filé  ao molho de cogumelos shitake com batatas salteadas na manteiga e alho e salteado de mariscos e salmão a la plancha ao molho manteiga picante e hondashi. 
Entre os clássicos da casa, as novidades são o Ceviche caliente (peixe branco e camarões cozidos com caldo de peixe, leite de tigre nikkei e o Tiradito em salsa tibia (salmão ao molho de ponzu e óleo de gergelim quente).

Taypá
QI 17 Comercial, Bloco G, lojas 208/210
Fashion Park – Lago SulFone: (61) 3248 0403/3364 0403

Nenhum comentário: