O Gastronomix é plural. Nosso colunista de Alimentação Natural Luciano
Milhomem que me perdoe e nossos amigos vegetarianos também, mas a notícia - já
adiantada neste canal - agrada muitos comensais. O restaurante de carnes Baby Beef
Rubaiyat abre suas postas para o público no dia 13 de junho.
É a primeira casa do Grupo Rubaiyat inaugurada fora de São
Paulo no país, onde o restaurante nasceu em 1957 – fundado pelo imigrante espanhol
Belarmino Fernandez Iglesias – e que hoje abriga duas unidades do
Baby Beef Rubaiyat, além do A Figueira Rubaiyat. O grupo conta com uma
casa em Madri, na Espanha, e inaugura ainda neste ano uma unidade no México e
em 2014, chega ao Chile e à Colômbia.
O cardápio de Brasília será o mesmo da casa paulistana, com os
cortes produzidos pela Fazenda Rubaiyat – como a Picanha Summus, o Baby
Beef, Master Beef e o Kobe Beef . Outra opção é o Tropical Kobe Beef,
carne suculenta, resultado do cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu,
de origem japonesa, que pode ser apreciada em dois diferentes cortes, baby
beef e bife de chorizo. Aos sábados, um bufê completo de feijoada, com o ‘baby
pork’ da Fazenda Rubaiyat.
A carta de vinhos conta com 700 rótulos, vindos de 15
países do Velho e Novo Mundo, como Espanha, Itália, França, Portugal,
Estados Unidos, África do Sul e Brasil.O Rubaiyat brasiliense está localizado
em um terreno de 4000 m² às margens do Lago Paranoá (Setor de Clubes
Sul, Trecho 1, lote 1) e possui uma área coberta de 1225m².
Baby Beef Rubaiyat -
Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos
Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Telefone: (61) 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das
12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa,
Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$
10.
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