quarta-feira, 12 de junho de 2013

GASTRONOMIX // Baby Beef Rubaiyat abre em Brasília

O Gastronomix é plural. Nosso colunista de Alimentação Natural Luciano Milhomem que me perdoe e nossos amigos vegetarianos também, mas a notícia - já adiantada neste canal - agrada muitos comensais.  O restaurante de carnes Baby Beef Rubaiyat abre suas postas para o público no dia 13 de junho.

É a primeira casa do Grupo Rubaiyat inaugurada fora de São Paulo no país, onde o restaurante nasceu em 1957 – fundado pelo imigrante espanhol Belarmino Fernandez Iglesias – e que hoje abriga duas unidades do Baby Beef Rubaiyat, além do A Figueira Rubaiyat.  O grupo conta com uma casa em Madri, na Espanha, e inaugura ainda neste ano uma unidade no México e em 2014, chega ao Chile e à Colômbia.
O cardápio de Brasília será o mesmo da casa paulistana, com os  cortes produzidos pela Fazenda Rubaiyat – como a Picanha Summus, o Baby Beef, Master Beef e o Kobe Beef . Outra opção é o Tropical Kobe Beef, carne suculenta, resultado do cruzamento do gado da raça Brangus com a Wagyu, de origem japonesa, que pode ser apreciada em dois diferentes cortes, baby beef e bife de chorizo. Aos sábados, um bufê completo de feijoada, com o ‘baby pork’ da Fazenda Rubaiyat.
                       
A carta de vinhos conta com 700 rótulos, vindos de 15 países do Velho e Novo Mundo, como Espanha, Itália, França, Portugal, Estados Unidos, África do Sul e Brasil.O Rubaiyat brasiliense está localizado em um terreno de 4000 m² às margens do Lago Paranoá (Setor de Clubes Sul, Trecho 1,  lote 1) e possui uma área coberta de 1225m². 
 Baby Beef Rubaiyat  - Brasília
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Telefone: (61) 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.

Estacionamento com manobrista: R$ 10.

Nenhum comentário: