Convidado especial do Gastronomix
“Adoro comida com toque oriental. Essa é a minha pegada no restaurante
Salt, em Búzios. Pelo mundo, experimentei alguns deles e divido aqui com vocês:
KIIN KIIN - COPENHAGEN
O toque da comida é contemporânea thai. É o único restaurante tailândes
estrelado no mundo. Tudo ocorre de maneira impecável: desde a apresentação dos
pratos passando pelo serviço e ao lugar incrível. Uma dica: vá de menu
degustação.
FISKEBAR - COPENHAGEN
Estes restaurante é moderno, animado e jovem. O carro-chefe do cardápio é
frutos do mar e eles servem no balcão, uma raridade em restaurantes brasileiros.
MAZE (CHEF GORDON RAMSEY) - LONDRES
Este contemporâneo, estrelado Michelin, fica dentro de um hotel. Tem música e
ambiente incríveis. É sofisticado, sem ser arrogante, e a comida é de primeira.
JEAN-GEORGES - NOVA YORK
JEAN-GEORGES - NOVA YORK
Preço menu especial para almoço super acessível 39 dólares por
pessoa (entrada, prato, sobremesa), super badalado no almoço e jantar, estrelado michelin.
Kiin Kiin
Guldbergsgade 21 2200
København
Copenhagen – Dinamarca
Copenhagen – Dinamarca
Telefone: +45 35 35 75 55
www.kiin.dk
Fiskebar
Flæsketorvet 100 1711 København
Copenhagen – Dinamarca
Copenhagen – Dinamarca
Telefone: +45 32 15 56 56
fiskebaren.dk
Maze (chef Gordon
Ramsey)
10 - 13 Grosvenor Square
Mayfair / St James's / Piccadilly / Green
Park
Londres - Inglaterra
Telefone: 020 7107 0000
Jean-Georges
1 Central Park West
Nova York – Estados Unidos
Telefone: +1 212-299-3900
www.jean-georges.com/
Salt Búzios
Restaurante Bar Lounge
Orla Bardot, 468 Armação de Búzios
Rio de Janeiro RJ
Tel.:22 – 26 23 67 69
(*) Ricardo Ferreira é chef do Restaurante Salt, em Búzios, Rio
de Janeiro. Ele trabalhou com a chef Roberta Sudbrack. Na cozinha do Salt,
predominam pratos da cozinha contemporânea, mesclando influências oriental e
francesa com ingredientes nativos.
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