sexta-feira, 24 de maio de 2013

GASTRONOMIX // Opções brasilienses de almoço


O brasiliense, às vezes, reclama que não tem opções para fugir um pouco da rotina. Brasília é uma cidade que ainda você pode tentar almoçar um pouco mais longe do seu trabalho sem que tenha muita dor de cabeça.O Gastronomix listou aqui duas opções para você quebrar um pouco a monotonia.  

RESTAURANTE SANTÉ

- Salmão & Guacamole Piadinha (massa fina crocante recheada com salmão marinado e guacamole – entrada) R$ 15,40;

- Salmão grelhado ao molho de geléia de limão Siciliano e cuscuz de quinoa com damasco e amendoim ou risoto de aspargos (principal - R$ 36,00); 
- Filé mignon suíno em crosta crocante ao molho de laranja e cardamomo, gratin de batas e purê de cenoura (principal R$ 38,00);

- Filé mignon trio de cogumelos (com molho leve de trio de cogumelos e risoto de gruyere - principal – R$ 38,00)

- Bacalhau do chef (envolto no Parma em cama de tomate cereja, azeitonas verde e preta, alcaparras, passas, champignon in natura, acompanhado de purê aligot – principal – R$ 69,00). 
Restaurante Santé 13
413 Norte Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.

DUE TRATTORIA E BRUSCHETTERIA 
A cada dia da semana, um prato ao preço de R$ 28, antecedida por minissalada de folhas e tomate ou bruschetta de tomate e manjericão.

Segunda-feira - scaloppine alla senape (escalopinho de filé-mignon ao molho de mostarda com batata salteada e arroz de uvas-passas).

Terça - gamberi al brie (camarões ao molho de queijo brie e uvas, batata palha e arroz de limão siciliano).
Quarta - scaloppine al marsala (escalopinho de mignon ao molho marsala e arroz à piamontese). 

Quinta-feira -  tagliata di manzo (picadinho de mignon com ovo poché, arroz branco, farofa de bacon crocante e banana-da-terra grelhada). E

- Sextas-feira- baccalà alla livornese (bacalhau em lascas com molho de tomate italiano, batatas salteadas e arroz de brócolis).

Due Trattoria e Bruschetteria
209 Norte bloco D loja 59
Telefone: (61) 3532-1018
Segunda, das 12h às15h. Terça a sábado, das 12h às 15h e a partir das 18h. Domingo, das 12 às16h.

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