Convidada especial do Gastronomix
“Paulista, nômade chef de cozinha e apaixonada por comida. OK, é clichê
mais é o que é, o que posso fazer? Há quase seis anos morando em Brasília, a cidade pela qual não me
apaixonei de primeira e sim foi me conquistando aos pouquinhos, fortalecendo
meu amor por essa cidade cheia de curvas e sem esquinas.
Ando olhando todos os cantos com olhar nostálgico, me despedindo a cada
dia, estou de novo partindo para uma nova empreitada, muito feliz pela nova
fase que se inicia porém com uma saudade já enorme, sem dizer se digo adeus
Brasília ou até logo.
Pensando em todos os lugares que gosto de comer, chego a conclusão que
eu gosto de comer a simplicidade.
Quando quero tomar um café da manhã caprichado passou na La Boulangerie
comprou croissants e os mini-pães variados (azeitona, sete cereais, viennoise.)
que gosto de comer purinho ou então com a conserva de lagarto do Empório
Marzurk.
Gosto de ir almoçar no Beirute aos domingos, pedir o clássico
parmegiana com fritas
Quando o dia está lindo e quente com o céu gigante e quero comer um
açaí, vou ao Sub’s na 105 sul e peço um paraense (açaí batido servido com
farinha de tapioca).
Como boa paulista, domingo à noite, gosto de pizza: a de Shimeji com
alho poró da Dona Lenha costuma ser minha pedida dominical”.
La Boulangerie
306 Sul, Bloco B, Loja 10
Asa Sul – Brasília
Empório Marzurk
106 Sul, bloco B - loja 31
Asa Sul - Brasília
Telefone: (61) 3443 0329
Beirute
109 Sul, bloco A - lojas 2 e 4
Asa Sul - Brasília
Telefone: (61) 3244 1717
Sub’s
Telefone: (61) 3244-1680
Dona Lenha
(*) Ramona Drews foi chef de
cozinha por seis anos do restaurante Expand, em Brasília. Em breve, desembarca
na Irlanda para aventuras na vida e na cozinha.
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