sábado, 23 de fevereiro de 2013

GASTRONOMIX// O que rola por aí

Em Brasília
O Doce Delícia é mais um a criar o cardápio executivo para o almoço diário. De segunda a sexta, a casa passa a oferecer pratos por a R$ 29,50 com direito à sobremesa. Entre as opções, picadinho de filé mignon ao molho de vinho acompanhado de arroz com rúcula e batata prussiana ou então o salmão  ao molho de ervas com penne tricolor na manteiga. O Doce Delícia fica na CLS 404, Bl. A, Lj. 27 (61 3321-1412 e 3323-1212).
Em Sâo Paulo
A tradicional sobremesa francesa créme brûlée ganha novas versões no cardápio do Beth Cozinha de Estar, no Itaim Bibi, em São Paulo. A chef Beth Branco lançou crème brûlée de banana, de maracujá e de pistache — a R$ 12 cada. E legal é que tem a opção de se pedir o trio, que traz os três cremes em porções menores — também a R$ 12. Queridinho dos executivos que trabalham na área, o Beth Cozinha de Estar fica na rua Pedroso Alvarenga, 1.061, Itaim Bibi (11 3073-0354).
Em Curitiba
No dia 1º de março, a chef Manu Buffara, do Restaurante Manu, em Curitiba, vai receber o chef de partie do Restaurante D.O.M., de Alex Atala, o catarinense Klaus Pahl. Ele vai preparar um menu de seis pratos, que inclui delícias como ostra empanada na farinha de brioche acompanhada por tapioca marinada e ovas de salmão. O Manu fica na Alameda Dom Pedro II, nº 317, no Batel, coração gastronômico da capital paranaense. Telefone: 41 3044-4395.

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