Estive por lá em 2010,
curioso para saber como funcionavam a engrenagem e, é claro, mais curiosos
ainda para saber qual o sabor da comida dos aprendizes de Oliver. Levantei com os funcionários que ele aparecia
por lá uma vez a cada três semanas. Não o encontrei. Ele tinha ido no local um
dia antes. Azar o meu!
O mix funciona bem e o
cardápio enxuto permite uma série de combinações a bons preços (veja abaixo).
Para começar a fuzarca,
pedi pães da casa, uma seleção deles regados a um bom azeite de oliva.
Crocantes por fora e macios por dentro (cerca 3,5 libras). Pão casa bem com
frios. E lá se foi uma tábua inteira de um antipasto tipicamente italiano:
berinjela, presunto de Parma, burrata, abobrinhas, cebola e salame.
De principal, fui de
carne com baby rúculas, azeite, limão siciliano e ricota ralada. Um amigo, que
me acompanhava em Londres, começou sobrecoxa de frango com batatas, espinafre e
pesto.
A vontade é não parar de
comer. As sobremesas ficam expostas em um balcão, que dá acesso à cozinha.
Optamos duas: chocolate com sorvete e outro de maçã. De saída, um café e mais
caminhada para ajudar na digestão.
Os cardápios são
sazonais e mudam a cada 3 meses.
MENU DE ALMOÇO
MENU DE JANTAR
CARTA DE VINHOS
MENU DEGUSTAÇÃO - 35
LIBRAS POR PESSOA
MENU DEGUSTAÇÃO - 45
LIBRAS POR PESSOA
MENU DEGUSTAÇÃO - 60
LIBRAS POR PESSOA
O Fifteen abriu mais duas casas: Amsterdã (2004)
e Cornwall, Inglaterra (2006).
Fifteen
15 Westland
Place
Londres
Telefone: +44 (0)20 3375 1515
Telefone: +44 (0)20 3375 1515
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