quinta-feira, 5 de abril de 2012

GASTRONOMIX // Bacalhau Nunca Chega


Jogo rápido. Receita diferente de bacalhau para a Páscoa. Um presente da chef Ilda Vinagre, do restaurante A bela Sintra, para os leitores do Gastronomix. Quem preferir pode ir direto pra lá também...

Boa Páscoa para todos!

Bacalhau Nunca Chega (4 porções)

INGREDIENTES
- 500g de bacalhau desfiado
- 4 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 50g presunto parma (na páscoa sem o presunto)
- 6 ovos
- Sal e pimenta a gosto

PREPARO
- Corte as batatas do formato de batata palha e frite.
- Frite os seis ovos mexidos com sal e pimenta a gosto.
- Separe a cebola picada e o presunto parma.
- Refogue o bacalhau desfiado com azeite numa frigideira, junte os demais ingredientes, leve ao fogo e vá mexendo sempre de frente para trás, por aproximadamente 3 minutos.

A bela Sintra
105 Sul – bloco D – loja 1
Telefone: (61) 3242 4001/4005
Site:
www.abelasintra.com.br

Um comentário:

Sara Correia disse...

Eu fiz e ficou uma delícia!!! Só não fui fiel à batata palha feita na hora, pq é dificílimo e trabalhoso demais de fazer! ;)