segunda-feira, 5 de março de 2012

EU RECOMENDO // Italiano criativo e instigante


Por Salvatore Loi
Convidado especial do Gastronomix

“ Quando vou à Roma não deixo de ir ao restaurante Il Pagliaccio. Ele tem uma cozinha incrível. Pequeno, com 40 lugares, ele serve uma comida bem italiana e inventiva. Não à toa conquistou um estrela no Guia Michelin.

O chef vai bem tanto nos pratos clássicos da cozinha italiana quanto nos da cozinha regional. Quando vou lá opto pelas massas e pelos frutos do mar. Além disso tudo, que já bastava, o restaurante tem uma excelente carta de vinhos”.

Il Pagliaccio
Via dei Banchi Vecchi, 129-130
Roma – Itália
Telefone: 066 8809595
Site:
http://www.ristoranteilpagliaccio.com/

(*) Salvatore Loi é chef de cozinha do Grupo Fasano. Salvatore começou sua carreia na
gastronomia em Milão e trabalhou em vários hotéis e restaurantes da europa como o Hotel Palace de Milão, Vila D'Este (Como), Hotel Maurice (Paris) e também em Porto Cervo, Sevilha e outros.

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