sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Drink News

Por Juliana Raimo

2012 chegou com força total. Restaurantes e bares abrindo, casas noturnas já bombando e alguns ainda em clima de pós férias e pré carnaval.

Algumas novidades em São Paulo que vieram para complementar a cena urbana e trazer ainda mais opções para os boêmios e bons vivans são:

Inauguração do Club Yacht

Em ambiente “navy” com escotilhas, cavalos marinhos e clima de “love boat”, os sócios Bob Yang, Cacá Ribeiro e Facundo Guerra apostaram no bairro do Bixiga para agitar a região das cantinas italianas.

Um super “ovni” de luz, preso ao teto, faz o clima do lugar com refletores que sincronizam ao som de rits como Last Dance, de Donna Summer.
Os preços de entrada são um pouco salgados (como tudo agora em São Paulo), mas vale a diversão.

Rua 13 de maio, 701
Bela Vista - São Paulo

Telefone: 3104-7157
Capacidade: 500 pessoas

Restaurante Ruaa


Inaugurado na Rua Mourato Coelho, 1168, na Vila Madalena, o restaurante Ruaa é um projeto de três amigos, Tiago Otani e Flavio Tupinambá, ambos ex-gerentes do Spot, e o chef Fernando Pereira, que trabalhou com Paola Carosella no Arturito. O ambiente é informal e, assim como a rua, democrático, recebendo todas as “tribos” que circulam pelo bairro paulistano.

O menu destaca releituras de “pratos de rua” tradicionais de diferentes países e traz também diversas opções vegetarianas. Um dos diferenciais é que o Ruaa serve água filtrada como cortesia e não tem couvert. Logo na entrada, fica o bar, de onde saem drinks com preços justos, como os clássicos Cosmopolitan (R$ 15) e Mojito (R$ 15) e os especiais Watermelon Martini (R$ 20) e Lynchburg Lemonade (R$ 20).

Rua Mourato Coelho, 1168
Vila Madalena - São Paulo
Tel + 55 11 3097 0123

Novidades de verão no Applebee’s


O restaurante americano Applebee’s, fundado em 1980 nos EUA, com filial em SP, apresenta novidades “drinkeiras” no cardápio. Para ajudar a resfrescar o calor, entram em cena as sangrias Clericot e Berry. Do sul do Brasil, vem a inspiração para a Clericot (R$ 35), que leva vinho branco com pedaços de morango, uva, abacaxi, laranja e maçã. É servida em uma jarra que pode ser dividida em até quatro pessoas. Já Berry, feita com combinação de vinho tinto Cabernet, sucos de morango, cranberry e abacaxi, e com um toque de limão e laranja, é servida em taça com morango e pedaços de maçã (R$ 9,50 – taça / R$ 32 - jarra).

O Applebee’s com filosofia “Eatin’ good in the neighborhood”, ou seja, “Comendo bem perto de casa” hoje é a maior rede de restaurantes casual dinning do mundo, com mais de duas mil unidades espalhadas pelo globo.

Itaim Bibi
Rua Joaquim Floriano, 533
tel + 55 11 3071-3439

Moema
Al. dos Arapanés, 508
Tel + 55 11 5051-1946

Shoppings Eldorado, Morumbi e Iguatemi Alphaville

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