terça-feira, 17 de agosto de 2010

GASTRONOMIX // Comida farta, ambiente descontraído


O restaurante Ad'oro fica numa rua extremamente movimentada em Goiânia, a 146. É uma espécie de Dias Ferreira goianiense (Leblon, Rio de Janeiro), com uma boa variedade de restaurantes. Seu vizinho é o Expand – com uma rica carta de vinhos. Em frente, o L'Etolie D’Argent, com menu sofisticado. E, numa esquina mais adiante, o tradicional Piquiras. As opções servem todos os gostos e bolsos. Mas se alguém me perguntar qual é o meio termo entre ambiente agradável, comida bem servida e preço honesto, a opção certa é o Ad'oro.

O restaurante surgiu em 1997, com o nome de Farfalla Trattoria. Mudou em 2004 para Ad'oro Trattoria e, três anos depois, Ad'oro Restaurante - que manteve a cozinha tradicional italiana, mas ampliou as opções no cardápio.

Há uma boa variedade de entradas, para quem quer ficar apenas no petisco e, pelo menos, uma dezena de massas e risotos com molhos e combinações diferentes. As caipiroskas e sakeroskas (R$ 9,00), bem preparadas, chegam à mesa bem geladas.

Da última vez que fui lá com amigos, pedimos dois pratos. O risoto foi dividido por duas pessoas e o talharim sobrou no prato. A fartura é uma das marcas do Ad'oro.

Fetuccine ao pesto sobre carpaccio de carne (R$ 35,00)

Risoto de perdiz (R$ 39,00)

O restaurante tem três ambientes. O interior é mais reservado e quase sempre ocupado por pessoas mais maduras, que preferem um local mais silencioso. Na parte de fora, uma varanda e outro ambiente com um clima mais de calçada. A música pop sonoriza os dois locais, que também contam com o barulho da rua, bem movimentada às sextas e aos sábados à noite.

Curta um momento de boa gastronomia e descontração!

Ad'oro
Rua 146, número 509
Setor Marista - Goiânia
Telefone: (62) 3086 3834
Site: http://www.adororestaurante.com.br/

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