domingo, 25 de abril de 2010

GASTRONOMIX // Será o fim do homem baiacu?


Pelo menos é o que promete a nova Skol 360 (fala-se três, meia, zero). A Ambev lançou na quinta passada em Brasília seu novo produto após três anos de pesquisa. O conceito da loira mais leve é de "bebabilidade" – beber e não ficar estufado. E assim, aquela sensação desagradável de ficar inflado igual a um peixe baiacu estaria com seus dias contatos.

Realmente, a cerveja é mais leve e fermenta menos. Não bebi e comi o suficiente na festa de lançamento para testar os efeitos da bebida. Mas, em ano de copa e com essa promessa de não empanzinar, a Skol 360 deve ganhar mais público do que a tradicional. A bebida já está sendo vendida nos supermercados e chega em quatro versões: lata, latão, garrafa e litrão.

O que acho interessante é o bastidor do processo de criação para se chegar a um produto como este. Em conversa, descobri que mais de 60 protótipos de líquidos foram testados em 4 mil consumidores antes da cerveja ser lançada. Muito legal deve ser acompnhar esse processo, né?

A campanha publicitária também já está nas ruas. E promete boas risadas.

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