Para os amantes de Cognac, a boa de hoje é descobrir que além de puro ou on the rocks, existem excelentes drinks que tem esta bebida como base. Uma vez sentada no bar do Esch Café em SP, Derivan (barman) preparou um Cognac num mixing glass (para resfriá-lo) e serviu em taça de cognac com 3 cravos da índia. Abafou o copo para que a escencia do cravo abafasse o drink.
Pesquisando o site de uma das marcas mais fortes de Cognac (Hennessy), selecionei quatro sabores bem diferentes para atingir todos os gostos.Vamos ao que interessa!
Ginger Cognac
- 60ml Cognac (Hennessy)
- 4 damascos secos
- 2cm de gengibre fresco
- 30ml de suco de limão
- 15ml de simple syrop
- 3 gotas de ginger bitter
- 3 gotas de orange bitter
Adicione tudo numa coqueteleira com gelo e sirva em taça martini
Apple Cognac
Pesquisando o site de uma das marcas mais fortes de Cognac (Hennessy), selecionei quatro sabores bem diferentes para atingir todos os gostos.Vamos ao que interessa!
Ginger Cognac
- 60ml Cognac (Hennessy)
- 4 damascos secos
- 2cm de gengibre fresco
- 30ml de suco de limão
- 15ml de simple syrop
- 3 gotas de ginger bitter
- 3 gotas de orange bitter
Adicione tudo numa coqueteleira com gelo e sirva em taça martini
Apple Cognac
- 30ml de Cognac
- 15ml de licor de maçã
- 15ml de simple syrop
- Espumante
- Lemon twist para decorar
Monte em taça flut
Citrus Cognac
- 15ml de licor de maçã
- 15ml de simple syrop
- Espumante
- Lemon twist para decorar
Monte em taça flut
Citrus Cognac
Nenhum comentário:
Postar um comentário