Pão de queijo tradicional
Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
- 600 ml de água
- 300 ml de óleo
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa bem cheia) de sal
- 6 ovos
-150 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Numa tigela, coloque polvilho azedo e reserve. Numa panela em fogo médio, coloque água, óleo, leite e sal. Deixe ferver. Desligue o fogo e jogue polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar.
Acrescente os ovos (um a um) e misture bem com um grafo. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as em uma assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200C por 20 minutos. Depois, abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar. Não precisa untar o tabuleiro.
Em seguida, passe um café e se jogue nessa delícia.
domingo, 16 de agosto de 2009
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Um comentário:
Nada como um pãozim de queijo acompanhado de um cafezim... Bão demais, sô!
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