![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHm24L2cdTu1fDCyt9w2TaOor3sOSRX0RuCcAOUxFVM91tUElIXsnLYeNZhdIPV5C-77I2HwOcQ6FvHQbp513HMpF-U_pdABLwlQJrfDdMyTjy5ueoPzZ-2uq-4hQOP0Xl-ghg4ytDVNvq/s320/as_picas.jpg)
GIJÓN (Espanha) - É isso mesmo: As de Picas. Traduzindo do espanhol é Ás de Copas. Quando o simpático presidente da Sociedade Internacional de Bioética, Dr Marcelo Palacios, disse onde jantaríamos na terça me deu uma crise de riso. Ninguém entendeu nada, claro. E também não dei explicações da minha gargalhada. O povo deve ter pensando que sou doido. Paciência, né? Galhofas a parte, recomendo o As de Picas. Todos vão gostar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimt2hT4glcAB_DYB603XhnFMpFqo-jezuzcyExk4oefsTqLbRcQIepWFOHXQSTVLFJ8joP6MVDDGv_xQa9IjRc3Zuua4SATZbuTztsIdfVmse4q9LXqO9Z2HFPtH4S9-XnccOqVFxZ3cE/s320/Gijon2+008.JPG)
A especialidade desse restaurante ao lado de um cassino é frutos do mar. Mas logo na entrada, eles quiseram mostrar por que a Espanha é a terra do jámon (presunto). Uma entrada simples, mas deliciosa. Tomates temperados com flor de sal e azeite extra-virgem e fatias de presunto em cima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib8KHUW83hqOF9zGd9YHJy8WO7WuuKoD96cTpwK7KJY84AYgMk0R8F05KKmVSTmuVR_-ZDSnGL_Z2z51T7SRaFqw_fbOvxIr18wQIoPfpZC7WXzg86geQDEl9HR0d9KcoYJcGl7XN0EFHh/s320/Gijon2+011.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPqa5bktU7dxaTibFFATRK67_RxpMYXDvkz71-hQL_4BpH09sefZCteVXs7PIw6MdAZHNqNFAqNSsRxLomm2CYoLtojr7Abim-8c17JB4H4bv6ey01k_xjk0aPq5dMVBsbAk6ADtxp_TkM/s320/Gijon2+004.JPG)
Na sequência, foi servido um mix de camarões e lagosta em cama de batatas com ervas. Comi também um peixe ao sal com cogumelos. O interessante é o preparado dele. Faz-se uma crosta de sal grosso em ambos lados, coloca-se na geladeira e, antes de cozinhar, quebra-se essa crosta. O sal não penetra na carne do peixe, mas deixa-o bem temperado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDL5S-PIr_qTGNj2ndnhofjDkaSHrH-Gbn9JZdZH36xqN3h0j7s99gJrfq9D1HSB-_Xma8PXOkC432elugJ42047QB9janf4D59iV3llEVS6JJ3sfYqr8BX7SifmPrZ0Rzxk0Qv6gSiIc/s320/Gijon2+016.JPG)
Para sobremesa, um cheesecake. O casal de norte-americanos, de Chicago, deixou o doce pela metade. Realmente, estava sem graça. Esse foi o único porém do menu. Pelo fato de sermos palestrantes do Congresso Internacional de Bioética, pagamos apenas 22 euros, com direito a vinho à vontade. Que beleza!!!
As de Picas
Padilla 4
Gijón – Espanha
Telefone: 985 362 936
A especialidade desse restaurante ao lado de um cassino é frutos do mar. Mas logo na entrada, eles quiseram mostrar por que a Espanha é a terra do jámon (presunto). Uma entrada simples, mas deliciosa. Tomates temperados com flor de sal e azeite extra-virgem e fatias de presunto em cima.
Na sequência, foi servido um mix de camarões e lagosta em cama de batatas com ervas. Comi também um peixe ao sal com cogumelos. O interessante é o preparado dele. Faz-se uma crosta de sal grosso em ambos lados, coloca-se na geladeira e, antes de cozinhar, quebra-se essa crosta. O sal não penetra na carne do peixe, mas deixa-o bem temperado.
Para sobremesa, um cheesecake. O casal de norte-americanos, de Chicago, deixou o doce pela metade. Realmente, estava sem graça. Esse foi o único porém do menu. Pelo fato de sermos palestrantes do Congresso Internacional de Bioética, pagamos apenas 22 euros, com direito a vinho à vontade. Que beleza!!!
As de Picas
Padilla 4
Gijón – Espanha
Telefone: 985 362 936
Nenhum comentário:
Postar um comentário