Numa esquina de Goiânia, uma casa ganhou corpo e virou um restaurante. O espaço é cheio de bossa. As mesas externas são dispostas perto de um belo jardim com flores e árvores e de uma ex-piscina, atual lago, que refresca o ambiente. Há também mesas na varanda e no espaço interno, onde fica a adega com mais de 500 tipos de vinho.
Estamos no Contemporane, antigo restaurante Naturale que recebeu um novo cardápio com toque mais moderno. Atualmente, são servidos 60 pratos da cozinha nacional e internacional. Há sanduíches, massas, risotos, carnes e entradinhas. Não experimentei, mas olha que legal: casquinha de robalo e de bacalhau (R$ 9,90). Quem quiser ainda tem sushi e sahimi.
Comecei pelo meu drink goiano predileto: o Cozumel, feito com cerveja, suco de limão, gelo e sal na borda (R$ 8,90). Tento reproduzir em casa e quase nunca consigo chegar ao mesmo ponto. Tem um quê de Margarita.
Éramos seis pessoas para almoçar. Cada qual pediu um prato diferente para alegria dos leitores do Gastronomix. Assim, a galera pode conhecer mais opções do cardápio.
Robalo Contemporane (R$ 54,90)
Filé de robalo com camarão e arroz com manga, shimeji, champignon, alcaparras, camarão. Acompanha pêssego balsâmico e purê de mandioquinha
Filé Primavera (R$ 33,90)
Filé mignon grelhado ao molho madeira, seleta de legumes e arroz integral ao vinho tinto
Bacalhau de Gala (R$ 36,90)
Bacalhau desfiado, tomates, cebolas, alcaparras, champignon, pimenta de cheiro, batata palha. Acompanha arroz branco ou com brócolis e batatas douradas
Filé Dijon (R$ 36,90)
Filé mignon grelhado ao molho de mostrada Dijon, tomate cereja marinado com ervas e alho. Acompanha arroz com brócolis
Filé Provence (R$ 33,90)
Filé mignon recheado com provolone ao molho de alecrim, legumes, galete de batatas. Acompanha arroz à Piamontese
O restaurante serve para quebrar algumas imagens equivocadas que algumas pessoas têm da cidade. Há sim comida regional de qualidade, assim como contemporânea.
Contemporane
Avenida T-12, nº 31
Setor Bueno – Goiânia
Telefone: (62)3281 6268
www.contemporane.com.br
Estamos no Contemporane, antigo restaurante Naturale que recebeu um novo cardápio com toque mais moderno. Atualmente, são servidos 60 pratos da cozinha nacional e internacional. Há sanduíches, massas, risotos, carnes e entradinhas. Não experimentei, mas olha que legal: casquinha de robalo e de bacalhau (R$ 9,90). Quem quiser ainda tem sushi e sahimi.
Comecei pelo meu drink goiano predileto: o Cozumel, feito com cerveja, suco de limão, gelo e sal na borda (R$ 8,90). Tento reproduzir em casa e quase nunca consigo chegar ao mesmo ponto. Tem um quê de Margarita.
Éramos seis pessoas para almoçar. Cada qual pediu um prato diferente para alegria dos leitores do Gastronomix. Assim, a galera pode conhecer mais opções do cardápio.
Robalo Contemporane (R$ 54,90)
Filé de robalo com camarão e arroz com manga, shimeji, champignon, alcaparras, camarão. Acompanha pêssego balsâmico e purê de mandioquinha
Filé Primavera (R$ 33,90)
Filé mignon grelhado ao molho madeira, seleta de legumes e arroz integral ao vinho tinto
Bacalhau de Gala (R$ 36,90)
Bacalhau desfiado, tomates, cebolas, alcaparras, champignon, pimenta de cheiro, batata palha. Acompanha arroz branco ou com brócolis e batatas douradas
Filé Dijon (R$ 36,90)
Filé mignon grelhado ao molho de mostrada Dijon, tomate cereja marinado com ervas e alho. Acompanha arroz com brócolis
Filé Provence (R$ 33,90)
Filé mignon recheado com provolone ao molho de alecrim, legumes, galete de batatas. Acompanha arroz à Piamontese
O restaurante serve para quebrar algumas imagens equivocadas que algumas pessoas têm da cidade. Há sim comida regional de qualidade, assim como contemporânea.
Contemporane
Avenida T-12, nº 31
Setor Bueno – Goiânia
Telefone: (62)3281 6268
www.contemporane.com.br
2 comentários:
Eu confesso que não imaginava que Goiania tivesse destas coisas...
Há muito mais restaurantes desse jeito lá. Prometo novos posts de lugares bens legais de Goiânia.
abs
Rodrigo Caetano
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