Encontramos com o Juninho na Cafeteria São Braz, no shopping Paço Alfândega. Lá, começamos a experimentar as delícias de Recife. E pela sobremesa. Comemos fatias generosas de Bolo de mandioca e Bolo de pé de moleque com um espresso forte. Passeamos um pouco pelo Recife Antigo, “frevamos” e, depois, fomos ao Bar da Praia, em Boa Viagem, mais uma sugestão do nosso guia gastronômico local.
O ambiente é ótimo. Salão amplo e varanda nas laterais. O bar ocupa uma esquina em formato de L. Os lustres chamam atenção: todos feitos de conchas, dando aquele clima de praia.
Começamos pelas bebidas. Suco de Cajá em jarra (R$ 6,00), Caipiroska nevada de limão (R$ 5,90), Caipiroska de lima (R$ 6,90). O álcool estava na medida.
Para comer, porções (todas bem servidas) e casquinha de siri gratinada. Além de saborosos, a relação custo benefício foi perfeita. Cada porção pode ser dividida por três pessoas, dependendo da fome.
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