O chef Kenis Henon está de volta ao restaurante La Tambouille, do
Espaço Gourmet do ParkShopping. Depois de uma temporada de dois anos e meio em
Nova York, ele retorna e está alterando 50% do cardápio da casa.
Entre os novos
pratos estão: Polvo Grelhado com Húmus e Frutas Cítricas (R$ 51,00), servido
como entrada. De principal, Pescada com Noisette de Abóbora e Aspargos
Laminados ao Dry Martini (R$ 75,00). E de sobremesa, o Bonet (R$ 21,00), um
pudim de chocolate feito com biscoito de amaretto esfarelado com toques de rum
carta ouro e limão siciliano.
La Tambouille
Espaço Gourmet ParkShopping
SAI/SO, Quadra 1, Área 6580.
Telefone: (61) 3047 5925
SAI/SO, Quadra 1, Área 6580.
Telefone: (61) 3047 5925
Nenhum comentário:
Postar um comentário