quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

NOTÍCIAS // El Paso em pequenas porções

O chef peruano David Lechtig – que comanda a rede El Paso - entrou 2018 com novidades no cardápio fixo. Há 22 anos no mercado brasiliense, a rede com três unidades ouviu os pedidos dos clientes, que demandavam versões menores de algumas receitas. Por isso, agora é possível pedir os famosos Chilis, Quesadillas, Burritos e tacos em apresentações mini, a partir de R$ 32.


As atualizações chegaram também à seção de combinados. Clássico da casa, o combo que leva o nome da marca agora tem escolta do del Mar (Guacamole de camarões, Ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante), do de Tacos (três tipos) e do Tex-Mex (Chimichangas, Burrito e Quesadillas acompanhados de Chili). 
Na parte de sobremesas, as boas novas ficam por conta da Copa de Alfajores, receita que desconstrói o tradicional biscoito peruano recheado com doce de leite e o apresenta em taça de Martini, com finalização de bola de sorvete (R$ 23).

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