quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

NOTÍCIAS // Teta Cheese Bar vem aí cheio de novas ideias

Rosualdo Rodrigues 
Colunista de Variedades do Gastronomix

André Vasquez e Marina Cavechia, sócios no clube de cervejas OhmyBeer! estreiam no fim de fevereiro nova empreitada: o Teta Cheese Bar, na 103 sul. Lá, vão juntar a paixão por cervejas, que nutrem desde 2011, a outra descoberta há dois anos por marina, os queijos artesanais.
O teta será um empório de queijos e bar de cervejas artesanais brasileiras (servidas em garrafa, em chope e em crowler, para levar para casa), com um cardápio de comidinhas em que o queijo predomina.

“A ideia é que o queijo seja a estrela”, diz Pablo Júlio, que se juntou à dupla e ficará responsável pela cozinha do Teta Cheese Bar. Nas receitas, serão utilizados alguns dos muitos queijos de vários estados que estarão à venda numa lojinha logo na entrada.

Mas o Teta Cheese Bar não vai chegar abrindo as portas e pronto. O trio inventou umas bossas que criam um diferencial no negócio. Para começar, vão promover quatro eventos de soft open (28/2, 14/3, 28/3 e 11/4).

Durante esses eventos — de quatro horas de duração cada um –, o público presente poderá provar (e aprovar ou não) as sugestões de comidinhas que entrarão no cardápio da casa.

Outra novidade é o sistema de crowfunding, em que a pessoa paga uma cota e tem direito a alguns benefícios. A mais em conta é a tetinha, de r$ 100. Dá direito a kit com um copo de cristal customizado, gravura formato a3 em serigrafia, assinada e numerada e jogo com quatro bolachas de chope). 
A cota “top” é a master, de r$ 5.500. O comprador dessa vai poder tomar um chope (473ml) gratuito diariamente, pelo resto da vida, além de ter seu nome gravado numa placa de metal no bar. E mais: r$ 500 em consumo, 10% de desconto em produtos ou eventos do bar em 2018, o mesmo kit da cota tetinha e um convite para um dos soft opening.

Entre uma e outra, são oferecidas outros quatro tipos de cota, cada um com benefícios específicos: farra do teta (R$ 2 mil), amigo (R$ 300), superteta (R$ 500) e fundador (R$ 1.500). Para saber mais detalhes é só acessar o site do Teta Cheese Bar.

Nenhum comentário: