segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

NOTÍCIAS // Cowtainer aposta em costela e chope

Brasília ganhou um lugar dedicado ao chope local e aos pratos feitos com costela. É o Cowtainer. No comando, os empresários Marcelo Dantas (Beirute) e Márcio Schettino (Empório Santo Antônio) trazem na bagagem anos de sucesso no ramo da gastronomia. 

A casa servirá 10 tipos de chopes diferentes. O restaurante funciona o dia todo. No almoço, costela assada e grelhados são algumas das opções, acompanhadas de rodízio de guarnições, como o arroz de costela, farofa, legumes assados e defumados. Aos fins de semana e feriados, têm pratos para toda a família.


No happy hour, destaque para os petiscos como a porção de croquetes de costela. Para quem curte harmonizações, tem um mix de 3 cortes da mesma costela com sabores e texturas diferentes, sempre servido com chopes artesanais. 

Cowtainer
Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32
Telefone: (61) 3226 7994

Nenhum comentário: