quarta-feira, 23 de setembro de 2015

NOTÍCIAS // Carnívoros, mais uma Parrilla na capital

Brasília acaba de ganhar mais um espaço dedicado aos prazeres da carne. É o Parrilla 413, especializado no típico churrasco argentino e uruguaio. A parrilla consiste em assar ou grelhar alimentos sem espetar ou colocá-los direto no fogo. Nesse processo, o sabor e a suculência são preservados. A casa já entra com a opção de pratos executivos na hora do almoço (entre R$ 16,00 e R$ 28,00). Serão servidos desde o peixe até o bombom de alcatra com dois acompanhamentos, entre arroz de brócolis, mandioca cozida ou feijão tropeiro.

Quem preferir os cortes do menu tradicional, as sugestões são o carré de cordeiro, que pode ser uruguaio R$ 59,00 ou da Nova Zelândia R$ 74,00 e também o bife do parrilleiro R$ 48,00. Há também o “assado de tira” R$ 25,00 e o vacio (fraldinha) R$ 65,00. Para acompanhar as carnes, arroz do parrilleiro (R$ 12,00) e a farofa com ovos R$ 8,00. Para adoçar o paladar, panqueca de doce de leite com sorvete (R$ 15,00) e abacaxi grelhado na parrilla com cointreau (R$ 9,00).

Parrilla 413413 Sul, bloco C, loja 13Telefone: (61) 3204-4662

Nenhum comentário: