segunda-feira, 1 de junho de 2015

EU RECOMENDO // Bistrô Oui: ótima proposta em terras paulistas


Vida Gourmet
Convidada especial do Gastronomix

“Com a proposta de um menu enxuto e muito bem executado, ambiente simples e preços convidativos, o chef Caio Ottoboni ( ex subchef do Erick Jacquin ) vem dando o que falar em São Paulo com o seu Bistrot Oui.
Privilegiando ingredientes frescos, a casa mantém poucos pratos fixos no menu e traz algumas novidades toda semana, sempre aproveitando a matéria- prima mais convidativa do momento.

Dentre as opções do cardápio, destacamos o steak tartare com temperos equilibrados e boa consistência.
Outro prato que vale comentar é a porchetta. Muito macia e saborosa, acompanhada de um torresmo crocante e um purê de batata doce.
Para aqueles que apreciam a boa comida e buscam uma proposta com um bom custo benefício na cidade, vale a visita. Devido ao número reduzido de mesas, aconselhamos reservar com antecedência.

Oui
Rua Vupabussu, 71
Pinheiros – São Paulo
Telefone: (11) 3360-4491
Site: www.ouirestaurante.com.br

Vida Gourmet se define: “Comer e beber bem é o que importa. No instagram, @vidagourmet. Contato: vidagourmetsp@gmail.com

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