quinta-feira, 12 de junho de 2014

GASTRONOMIA // Bolos juninos da Marie et Marie

Para entrar no clima das festas juninas, a chef Daniela Meneghini, da Marie et Marie, desenvolveu três receitas típicas da época: o clássico bolo de Fubá e os exclusivos bolos de Pé de Moleque, com pé de moleque triturado e um toque de amendoim e paçoca, em massa de fubá e farofa de paçoca. Todas as receitas são executadas no ateliê, onde a chef cria e testa as sugestões na sua cozinha, com sua pequena equipe de produção artesanal.

Em formas especiais, como segue toda a linha da chef, os bolos podem ser encomendados nos tamanhos pequeno (4 a 6 porções) e grande (12 a 15 porções). As encomendas podem ser realizadas através do site ou pelo telefone, sempre com 24h de antecedência. 
MARIE ET MARIE A marca é especializada em bolos de inspiração caseira, que remetem às receitas dos cadernos de família. O toque especial das criações está na utilização de ingredientes premium, selecionados e combinados em cada criação. O mesmo cuidado está na apresentação dos bolos que são assados em formas exclusivas, garimpadas em diversos países visitados pela chef.

Bolo de fubá
R$ 50 - grande (12 a 15 porções)
R$ 15 - pequeno (4 a 6 porções) 
Bolo Pé de moleque -R$ 60 - grande (12 a 15 porções)
R$ 20 - pequeno (4 a 6 porções)

Bolo Paçoca
R$ 60 - grande (12 a 15 porções)
R$ 20 - pequeno (4 a 6 porções)

Marie et Marie
www.marieetmarie.com.br
Tel. 55 11 2093-5278
contato@marieetmarie.com.br

Pagamento: dinheiro, cheque, cartões (menos Amex) e boleto bancário
Entregas: toda capital de São Paulo
De segunda a sexta até às 19h
Aos sábados até às 15h

Nenhum comentário: