quinta-feira, 24 de abril de 2014

GASTRONOMIX // Resenha Bar: do petisco à refeição

Brasília ganhou um novo botequim com 240 lugares. O Resenha Bar & Restaurante tem ambiente descontraído, bebidas variadas e opções gastronômicas que vão do petisco a uma refeição.  Para os amantes de jiló - ingrediente raro, mas tradicional dos botecos cariocas-, o empresário Carlos Carneiro garante que sua porção de jiló empanado é o melhor de Brasília (R$ 5,00). Além disso, o bar tem no cardápio petiscos como Camarão a Milanesa (R$39,90), Iscas de Peixe (R$ 26,50) e Lulas à Dorê (R$ 31,90).
Ainda para petiscar, coxinha de frango com queijo cremoso (R$ 5,00), quibe com queijo (R$ 6,90), porção de pastel (seis unidades por R$ 18,50) e porção de esfiha folhada com carne (seis unidades por R$ 14,50). Outras opções são as chapas para duas pessoas, como a Picanha Fatiada (acompanha farofa de alho, vinagrete e pão de alho), R$ 59,90 e a Carne de Sol (com mandioca cozida e manteiga de garrafa), R$ 50,90.
Resenha Bar e Restaurante
410 Sul Bloco D, loja 34
Telefon: (61) 3244-0421

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