sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

GASTRONOMIX // Restaurant Week começa 27 de jan

Cozinhas animadas e clientela com chance de experimentar uma sequência de pratos. Esse é o clima do Restaurant Week. Em Brasília, o festival começa com uma semana de antecedência, de 20 a 26 de janeiro, para clientes Mastercard. E, entre os dias 27 de janeiro e 9 de fevereiro, para o público em geral. Ao todo, 76 estabelecimentos participam da empreitada.  Confira a lista completa em www.restaurantweek.com.br
Todo cuidado é importante para que os restaurantes envolvidos acabem por não afastar o público por um serviço ruim. E aí, o tiro sai pela culatra. A iniciativa é ótima, desde que o que seja oferecido ao vivo seja igual às fotos de divulgação. O Gastronomix vai ficar de olho.

Todos os restaurantes inscritos oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa pelos valores fixos R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar.
No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente em São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Brasília, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.

A cada edição o evento apoia uma instituição social e promove entre os comensais a arrecadação de R$1,00 a cada menu vendido para ser revertido a suas obras assistenciais. Nesta edição, o Lar dos Velhinhos será o contemplado.
Brasília Restaurant Week
De 27 de janeiro a 09 de fevereiro de 2014
Clientes Mastercard: De 20 a 26 de janeiro de 2014
Lista completa em www.restaurantweek.com.br
R$ 41,90 (almoço) e R$ 51,90 (jantar)

Um comentário:

Irene Santana disse...

Infelizmente sinto que a qualidade dos pratos está caindo muito. Ontem fui comer um camarão super sem graça, sem tempero algum; encheram o prato de arroz e ainda por cima não tinha batata sauté e colocaram purê de batatas no lugar. Ou seja, compramos gato por lebre. Neste lugar não piso mais.