sábado, 28 de dezembro de 2013

DRINK_ME // Celebrar 2014

Juliana Raimo
Colunista de Drinks do Gastronomix
Réveillon é sinônimo de festa, estar entre amigos, energias positivas e espumante!

Como em todo evento deste tipo esta bebida não pode faltar, pensei em sugerir modos criativos de servir o espumante – quanto ao aspecto estético e com adição de novos ingredientes. Assim a festa continua tradicional mas com um toque de cor , sabor e criatividade.
Seguem três sugestões para inspirar a passagem do ano que se aproxima, Feliz 2014!!!!!!!!

Sparkling Raspberry
Prosecco
- Limão tahiti
- Xarope de açúcar
- Hortelã
- Raspberry

Mint & Cramberry Martini
-Prosecco
- Limão tahiti
- Hortelã
- Cranberry

Aperol Spritz
- Aperol
- Prosecco
- Duas pedras de Gelo
- Completar com Club Soda
- 1 rodela de grapefruit

Nenhum comentário: