quinta-feira, 7 de novembro de 2013

GASTRONOMIX // Limoncello Ristorante abre em Brasília

Limoncello Ristorante - licor a base de limão siciliano – é a nova casa italiana de Brasília. Com 100 lugares distribuídos em três andares (cozinha no mezzanino, salão principal no térreo e adega com lounge no subsolo), abriu devagarzinho para ir acertando a cozinha e, agora, mostra a cara com mais vigor. A empreitada tem assinatura do casal Fabiany Damasceno e Eduardo Macedo.

As receitas têm o preparo de Fabiany Damasceno. No cardápio, polenta ao molho de lingüiça Toscana (R$ 19,00) e tartar de Manzo com Whisky Ardbeg – carne bovina com molho de uísque escocês (R$ 35,00) como sugestões de entrada. 

De prato principal, Fettuccine ao molho de camarão da casa (R$ 79,00); Robalo com risoto de limão sociliano (R$ 79,00); Medalhão grelhado envolto com parma, molho de vinho do Porto e mel e risoto de parmesão (R$ 79,00) e Lagosta grelhada  com risoto de abóbora e queijo brie (R$ 133,00) para prato principal.

Para sobremesa Tiramissú em três camadas com marcarpone e licor Mozart (R$ 21,00) e Cheesecake de limoncello (R$ 19,00).

Às quartas-feiras, com o Limon Jazz, a casa recebe o Trio Limoncello (piano, baixo acústico, sax ou trompete). As sextas à noite, um duo de baixo acústico e piano, e aos sábado à noite e aos domingos, no almoço, é a vez do Trio de Jazz. No repertório, músicas da atualidade com pegada especial de soul, bossa e jazz.          
Limoncello Ristorante
402 Sul, Bloco A, loja 33
Teleone: (61) 3226.3208

Horário de funcionamento:
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sextas e Sábados, das 12h às 16h e das 19h30 à 1h
Domingo das 12h à 16h30
www.limoncelloristorante.com.br

Nenhum comentário: