quinta-feira, 4 de abril de 2013

GASTRONOMIX// De comer com os olhos

O chef Alexandre Bressanelli caprichou nos pratos que criou para o cardápio de massas recém-lançado pelo Gardeno – Gastronomia Mediterrânea, de Curitiba. Todos feitos com massas frescas, preparadas artesanalmente... Nem é preciso falar muito, basta mostrar:
 Ravioli Abbacchio (massa com ervas, paleta de cordeiro desfiada e caponata siciliana)
 Ravioli Zafferano (Ravioli de frutos do mar ao molho de açafrão)

Fettuccine Crocanti (molho de parmesão, sálvia fresca e presunto de parma crisps) 
Penne Colori Furtti di Mare (massa colorida ao molho de tomates frescos, frutos do mar e vinho branco),

Gardeno – Gastronomia Mediterrânea
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, n° 2380, Batel, Curitiba, 41 3016-3044
Para almoço, só sábados e domingos, das 11h30 às 15h30. Para jantar, de segunda a sábado, das 19h30 às 0h
Site: www.gardeno.com.br
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