sexta-feira, 8 de junho de 2012

GASTRONOMIX // Coração à mesa


É tempo de celebrar o amor. O Gastronomix preparou um guia para o Dia dos Namorados. Veja aqui algumas opções de cardápio e de lugares para tornar sua noite especial:

A bela Sintra - Tomate confitado recheado com camarão e abacate (R$ 45); Chateaubriand com molho de maçã com batatas o alecrim e agrião (R$ 76) e sorvete de limão no champanhe (R$ 28).

// SCLS 105 Bloco D Loja 01 - (61) 3242-4001/4005

Taypá Sabores del Peru – Tiradito de salmão com molho de mostarda. Risoto de Aguadito de Conchas com molho criollo ou Filet confit ao molho cítrico de ervas. Para finalizar, Vela Comestível com recheio de maçãs com chocolate branco ou torta de frutas vermelhas e rosas caramelizadas (R$ 82 por pessoa).

// QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Lago Sul – (61) 3248 0403/ 3364 0403

BierFass - Tornedor ao molho de Shitake com risoto de amendoim, coco e pimenta (R$ 59)

Café Antiquário – As opções de entrada são folhado de camarão com catupiry, bacalhau com alho poró ou polenta cremosa com cogumelos trufados. Entre os principais, confit de pato ao molho de alecrim com batatas gratinadas, Filé em crostas de ervas com riso corallo e Robalo ao chardonnay com risoto de banana caramelada. Para a sobremesa, sopa de frutas vermelhas ao champagne com sorvete de iogurte, pêra caramelada com sorvete de canela ou ravioli de abacaxi recheado com brigadeiro capim santo (R$ 120 por pessoa).

Mormaii Surf Bar - a data será comemorada durante todo o mês de junho. De segunda à quinta-feira, após as 16 horas, o combinado (sushi e sashimi) de 36 peças com duas taças de espumante sai por R$ 99.

// Pontão do Lago Sul - QL 10, Lote 1/33 – Lago Sul – (61) 3364 0580

Places – Menu degustação com três pratos. Sashimi de Salmão ao molho de missô ou camarão afrodisíaco com shiitake, risoto de morango e queijo brie ou confit de pato ao molho de mirtilo ou filé com oriccheti trufado, tartelete de pêra com calda de especiarias ou compota de goiaba com parfait de cachaça e rapadura

// SHS (Setor Hoteleiro Sul), quadra 5, bloco H - (61) 3223-1526.

4 Doze Bistrô - 2 pratos principais e  1 sobremesa (R$135,00 por casal). Opções: Duo de talharim com camarões ou filé com molho de vinho e crosta de pistache e risoto de morangos ou ravióli com Gruyère ao molho de figos frescos e vinho do Porto. Sobremesas: fondue de brigadeiro com frutas variadas ou taça de creme de tangerina com coulis de frutas vermelhas, suspiros e chantilly.

// CLS 412 Bloco C Loja 03 (61) 3345.4351 

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