segunda-feira, 14 de junho de 2010

EU RECOMENDO // Dolce Villa e Vida também


Por Alessander Guerra (*)
Convidado especial do Gastronomix

“Em São Paulo, eu recomendo o Dolce Villa. Um restaurante que tem saborosa comida italiana contemporânea da chef Lindinha Sayon, além de um ambiente acolhedor que lembra uma vila italiana. No jantar, a casa ganha mais charme ainda com a iluminação de lamparinas nas mesas de mosaico.

De entrada, uma inesquecível Polenta ao queijo Roquefort e Cogumelos. Os "Tre Gnocchi" (com nhoques de berinjela, tomate seco e batatas com parmesão - foto) são ótimas pedidas para o prato principal. E deixe espaço para as sobremesas, porque esse é um grande diferencial do restaurante.

Para voltar para casa sem medo de ser feliz, peça a Torre de Zabaione que intercala camadas de pão-de-ló e zabaione (creme de gemas com vinho do Porto) salpicadas por amêndoas laminadas. Afe!”

Dolce Villa
Rua Pedroso Alvarenga, 554
Itaim Bibi - São Paulo
Telefone: (11) 3167 0007
Site:
www.dolcevilla.com.br

(*) Alessander Guerra é blogueiro
www.cuecasnacozinha.com apaixonado por gastronomia e autor do livro "Cuecas na Cozinha: Escola de Maridos & Afins".

2 comentários:

Alessander Guerra disse...

Valeu Rodrigo!

obrigado por me convidar para participar do Gastronomix.

abraço
Alessander

Anônimo disse...

a descrição dessa torre de zabaione é de dar água na boca. quero ir lá.