Por Manu Santoro (*)
Convidado especial do Gastronomix
“O Fatto é uma viajem pelo Mediterrâneo. Um restaurante super moderno que conta com um lounge, onde se pode tomar uma caipiroska de Banana Flambada com açaí e vodka, onde se escuta um DJ por noite com um set super gostosinho. Às vezes, me lembra até o Cafe Del Mar, de Ibiza...
Comer, com clima de areia e mar, um finger food criado pelo chef Dudu Camargo é um absurdo de bom!!! Depois, você pode entrar no restaurante comer um prato super elaborado, onde vai sentir as mais diferentes sensações...
Selecionei o Carré de Cordeiro em crosta de funghi Chanterelle com molho Dudu Camargo acompanhado de cuscuz marroquino do Fatto (R$ 82,90). O Carré é a costela do lombo do cordeiro. Daí se tritura o funghi seco e faz-se uma crosta nele.
O Molho Dudu Camargo (suuuuuuper secreto, vai para vocês) é feito com aceto balsâmico, vinho tinto, creme de cassis, vinho do porto, vinagre de framboesa e cebola roxa. O Cuscuz marroquino do Fatto tem frutas secas (tamara, damasco, figo turco) e castanhas (pistache e amêndoas). A experiência é divina. É ir lá e conferir.”
Fatto – Alquimia Mediterrânea
SHIS QI 09, bloco C, loja 6
Lago Sul - Brasília (DF)
Telefone: (61) 3364 0284
(*) Manu Santoro é produtor de eventos em Brasília.
Convidado especial do Gastronomix
“O Fatto é uma viajem pelo Mediterrâneo. Um restaurante super moderno que conta com um lounge, onde se pode tomar uma caipiroska de Banana Flambada com açaí e vodka, onde se escuta um DJ por noite com um set super gostosinho. Às vezes, me lembra até o Cafe Del Mar, de Ibiza...
Comer, com clima de areia e mar, um finger food criado pelo chef Dudu Camargo é um absurdo de bom!!! Depois, você pode entrar no restaurante comer um prato super elaborado, onde vai sentir as mais diferentes sensações...
Selecionei o Carré de Cordeiro em crosta de funghi Chanterelle com molho Dudu Camargo acompanhado de cuscuz marroquino do Fatto (R$ 82,90). O Carré é a costela do lombo do cordeiro. Daí se tritura o funghi seco e faz-se uma crosta nele.
O Molho Dudu Camargo (suuuuuuper secreto, vai para vocês) é feito com aceto balsâmico, vinho tinto, creme de cassis, vinho do porto, vinagre de framboesa e cebola roxa. O Cuscuz marroquino do Fatto tem frutas secas (tamara, damasco, figo turco) e castanhas (pistache e amêndoas). A experiência é divina. É ir lá e conferir.”
Fatto – Alquimia Mediterrânea
SHIS QI 09, bloco C, loja 6
Lago Sul - Brasília (DF)
Telefone: (61) 3364 0284
(*) Manu Santoro é produtor de eventos em Brasília.
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